Dimmi come mangi

5,99 13,50 

Prefazione di Carlo Petrini

Andrea Vitali ama la frutta e la verdura raccolte in campagna, Licia Colò cucina i passatelli della nonna romagnola per ricordare la sua infanzia, Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo in Grecia…

Fra serietà e leggerezza, quattordici protagonisti del mondo della cultura, dello spettacolo e del giornalismo ci regalano confidenze e riflessioni sul proprio rapporto con la buona tavola.

Un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi, che riduce tutto a show, competizione, status symbol: possiamo ancora dire di essere quello che mangiamo?

Svuota
COD: N/A Collana: Tag:

Descrizione

Paolo Corvo dirige il Laboratorio di sociologia dell’Università degli studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). Si occupa di cibo, di turismo e di qualità della vita.

Stefano Femminis, giornalista, ha diretto il mensile Popoli per nove anni. Ora si occupa di comunicazione per la Fondazione culturale San Fedele e la Fondazione Carlo Maria Martini di Milano.

Sfoglia qualche pagina di Dimmi come mangi:

Informazioni aggiuntive

Pagine

Anno

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Dimmi come mangi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *