Formaggi_pcd_altaris

Formaggi – Il primo corso di degustazione

1,49 4,00 

In collaborazione con Onaf   Sappiamo distinguere tra Pecorino, Provola e Quark? Cosa vorrà mai dire “occhiatura”? Come si prepara il vassoio del formaggio? E poi, la crosta si mangia?   Questo primo corso di degustazione è pensato per tutti gli amanti del formaggio e i curiosi dei sapori di ogni genere. Inizia, con leggerezza, a educare i cinque sensi per andare alla scoperta del grande tesoro caseario nostrano.   “Assaggiare non è sinonimo di mangiare poco. Vuol dire gustare con attenzione un prodotto alimentare di cui si vogliano apprezzare le qualità, sottoponendolo all’esame dei nostri sensi, in particolare del gusto e dell’olfatto (ma anche della vista, del tatto e dell’udito); studiare, analizzare, descrivere, giudicare, classificare. Come tutte le occupazioni e le discipline portate avanti con passione, l’assaggio dei formaggi può regalare molte soddisfazioni.”

Scegli un'opzione
Ebook (epub)
Libro
Sku: N/A Collana: Tag:

Descrizione prodotto

Beppe Casolo, maestro assaggiatore e vicepresidente di Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggi), presta consulenze ai diversi soggetti della filiera e svolge attività di formazione sui temi dell’analisi sensoriale. Organizza, inoltre, concorsi caseari nazionali e internazionali. Vive in una comunità interetnica di famiglie accoglienti, con Margherita e i loro cinque figli.

Informazioni aggiuntive

Pagine

56

Anno

2012

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggi – Il primo corso di degustazione”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *