I trucchi del birraio

1,99 4,00 

Fare la birra in casa è semplice. Ma chi non vorrebbe un esperto al proprio fianco, da cui imparare i segreti per un risultato impeccabile?

L’autrice di questa guida se li è fatti svelare da Leonardo Di Vincenzo, mastro birraio di Birra del Borgo (uno tra i più importanti produttori artigianali italiani) e qui ci spiega passo passo ogni fase della lavorazione, dalla scelta degli ingredienti ai diversi metodi dell’homebrewing, con le dritte fondamentali per evitare piccoli e grandi errori, e andare fieri delle proprie bottiglie.

Per chi inizia da zero, per chi ha già provato ma non è del tutto soddisfatto, per chi vorrebbe passare dal kit base a procedimenti più creativi.

Svuota
COD: N/A Collana: Tag:

Descrizione

Mariangela Molinari, giornalista, si occupa da anni di food, beverage, ospitalità e ambiente per testate specializzate. Vive e lavora a Piacenza.Fare la birra in casa è piuttosto facile. Ma poi è buona?

 

Informazioni aggiuntive

Pagine

Anno

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “I trucchi del birraio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *