Il Re del fornelletto

5,99 10,00 

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all’aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali.

55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l’attrezzatura minima: un fornelletto.

Poco tempo da passare in tenda? Non c’è problema, le ricette non superano la mezz’ora di preparazione.

Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata.

Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza.

Un capitolo è poi dedicato all’attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.

Scegli un'opzione
Libro
Ebook (pdf)
COD: N/A Collana: Tag:

Descrizione

Lorenzo Buonomini Giovane e promettente chef, dirige il ristorante Il Torchio di Frascati.

Jacopo Manni Campeggiatore appassionato ed esperto, è anche project manager di Semintesta, associazione culturale che si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali.

Sfoglia qualche ricetta online!

Informazioni aggiuntive

Pagine

Anno

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Re del fornelletto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *