re-d-forn-altaris

Il Re del fornelletto

5,99 10,00 

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all’aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali.

55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l’attrezzatura minima: un fornelletto.

Poco tempo da passare in tenda? Non c’è problema, le ricette non superano la mezz’ora di preparazione.

Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata.

Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza.

Un capitolo è poi dedicato all’attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.

Scegli un'opzione
Libro
Ebook (pdf)
Sku: N/A Collana: Tag:

Descrizione prodotto

Lorenzo Buonomini Giovane e promettente chef, dirige il ristorante Il Torchio di Frascati.

Jacopo Manni Campeggiatore appassionato ed esperto, è anche project manager di Semintesta, associazione culturale che si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali.

Sfoglia qualche ricetta online!

Informazioni aggiuntive

Pagine

120

Anno

2012

Formato

Ebook (pdf), Libro

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Re del fornelletto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *