Il Re della schiscetta

5,99 10,00 

E oggi cosa mangio? Se questa domanda vi tormenta ogni giorno in ufficio e la scelta è sempre tra il costoso panino del bar e la pasta scotta, questo libro fa per voi. 66 schiscette divertenti ed economiche che vi stuzzicheranno l’appetito in pausa pranzo. Sbizzarritevi con le polpettine di manzo ricotta bieta e cipolle da cucinare in barattolo, già pronte da trasportare, la cheesecake salata crackers e gorgonzola, la crema rosa di finocchio o i muffin di zucca alla gricia…

E poi, abbasso la macchinetta degli snack! Molto più buoni e sani quelli che ci portiamo da casa, come le ciambelline al vino o le chips di polenta.
Non mancano stuzzicanti idee per mangiare frutta e verdura alla scrivania, tra cui un elisir rinforzante di limone, sedano, cetriolo e zenzero, perfetto per il lunedì.
Infine tre menu completi: per conquistare il collega a lume di salvaschermo, per ingraziarsi tutto l’ufficio, e un omaggio alla mitica pietanziera di Marcovaldo.

Svuota
COD: N/A Collana: Tag:

Descrizione

Lorenzo Buonomini, giovane chef, dirige il ristorante “Il Torchio” di Frascati. Per Terre di mezzo Editore ha scritto, con Jacopo Manni, Il Re del fornelletto e Libera tavola.

Jacopo Manni è project manager: si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali.

Informazioni aggiuntive

Pagine

Anno

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Re della schiscetta”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *