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Libera tavola

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Ottimi ingredienti coltivati sulle terre confiscate alle mafie sono combinati in preparazioni originali e tradizionali insieme: dalle maglie siciliane al pesto trapanese al pancotto di cavolo nero, mozzarella di bufala e crema di patate, dal timballo di caserecce ai fagottini “primavera” ripieni di verza viola con crema di cicerchie. Sette menu tematici promuovono in modo divertente e gustoso la lotta alla criminalità organizzata direttamente nel piatto.

In più le ricette e i ricordi di chi si è speso in prima persona contro la cultura mafiosa. Scrittori, giornalisti, uomini e donne di spettacolo, politici, ma anche chef stellati, ci hanno regalato piatti speciali che hanno per protagonisti i sapori della legalità.

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Descrizione prodotto

Lorenzo Buonomini, Giovane chef molto promettente, dirige il ristorante Il Torchio di Frascati. Con Terre di mezzo Editore hanno pubblicato anche Il re del fornelleto.

Jacopo Manni
 È project manager e si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali. Con Terre di mezzo Editore hanno pubblicato anche Il re del fornelleto.

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Informazioni aggiuntive

Pagine

176

Anno

2013

Formato

Ebook (pdf), Libro

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