Pappamondo 2014

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La cucina straniera non è più terreno di conquista per pochi curiosi. Ma come andare a colpo sicuro? Tra così tante tradizioni gastronomiche (per non parlare delle contaminazioni) e i ristoranti che a volte sono delle meteore, è difficile raccapezzarsi.

Da quest’anno Pappamondo cambia e lancia una grande novità, consigliandovi le 150 insegne migliori di Milano divise secondo 15 tipologie di locali e di serata: quelli che propongono la cultura culinaria del proprio Paese con molta cura, chi ha tavoli all’aperto o vi accoglie fino a tarda notte, i veri osti che insieme al menu vi raccontano un pezzo di vita, i locali che vi faranno assaggiare cose impensate, quelli dove potete portare tutta la famiglia, mille amici oppure la fidanzata, i ristoranti per stomaci insaziabili, quelli per portafogli semivuoti, o ancora quelli per chi vuole regalarsi un’esperienza di alta cucina o puntare sulla carne, sul pesce o su un buon bicchiere.

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Descrizione

Le categorie:

  • La solida tradizione Quelli che ripropongono i piatti che mangeresti a casa dei loro nonni
  • I veri osti Quelli che ti fanno incontrare la loro cultura
  • Pionieri del gusto Quelli che ci permettono di sperimentare sapori davvero inediti
  • Alta cucina Quelli che puntano sulla ricerca della perfezione
  • Un buon bicchiere Quelli che bere bene è davvero importante
  • Tuttocarne Quelli che puntano sulla terra
  • Tuttopesce Quelli che puntano sul mare
  • Serata a due Quelli che pensano alle coppiette
  • Festa con gli amici Quelli che vi fanno sentire a casa anche se arrivate in venti
  • Gli squattrinati Quelli che spendi pochissimo
  • Gli insaziabili Quelli che se vuoi puoi mangiare fino a scoppiare
  • A notte inoltrata Quelli che ti accolgono con un sorriso anche a ore molto piccole
  • Sotto le stelle Quelli che ti offrono un bello spazio esterno
  • Un pasto veloce Quelli che mangi in un battibaleno
  • In famiglia Quelli che pensano anche ai bambini, o ai clan numerosi con nonno al seguito

Sara Ragusa è editor e curatrice della collana Sapori di Terre di mezzo Editore. È autrice della guida Turisti in braghe di tela e ha tradotto, tra l’altro, i libri per bambini Papà Orso, Winston e Stella sirena del mare.

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