Pastamadre_altaris

Pasta madre

1,99 4,00 

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.

Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Scegli un'opzione
Ebook (epub)
Libro
Sku: N/A Collana: Tag:

Descrizione prodotto

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Ha pubblicato, tra l’altro, Verdura e frutta esotica, Vado a vivere in campagna, Bread & Kids, ed è coautrice di alcuni volumi della collana Percorsi.

Informazioni aggiuntive

Anno

2013

Pagine

46

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pasta madre”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *