Street food

5,99 10,00 

Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti.

Ovunque andrete, troverete negozi pieni di leccornie adatte a un consumo veloce, come samosa, tiropita, empanadas; locali attrezzati a placare quella fame improvvisa di chiles rellenos, wanton o pastelinhos de bacalhau; bancarelle pronte a risolvere un pranzo fuori casa con un bel cartoccio di fish & chips o una piadina, oppure una cena al volo con un souvlaki, una tortilla di patate e un dolce halo halo.   Questo ricettario pesca il meglio della tradizione mondiale in fatto di street food e vi insegna a cucinarlo a casa.

Svuota
COD: N/A Collana: Tag:

Descrizione

 Sfoglia l’indice e qualche ricetta:

Florasol Accursio Impiegata perché… bisogna pur mangiare. Quindi tanto vale assaggiare tutte le cose buone che offrono le diverse cucine, e cercare anche di riprodurle a casa.

Giorgio Gabriel Impiegato per mestiere, musicista per passione, goloso per natura, appassionato di cucine del mondo, quella indiana in particolare.

 

Informazioni aggiuntive

Pagine

Anno

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Street food”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *