In offerta!

Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi

5,99 10,20 

Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito.

E un passamontagna quando si presenta in pubblico.

È con queste credenziali che Visintin scandaglia “il mondo del food” da critico corretto e integerrimo.

Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni.

Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un’ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere.

Scegli un'opzione
Ebook (epub)
Libro
COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

In offerta!

5,99 10,20 

Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito.

E un passamontagna quando si presenta in pubblico.

È con queste credenziali che Visintin scandaglia “il mondo del food” da critico corretto e integerrimo.

Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni.

Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un’ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere.

Scegli un'opzione
Ebook (epub)
Libro
COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

Valerio Massimo Visintin è giornalista del Corriere della Sera. Per Terre di mezzo Editore pubblica da 14 anni PappaMilano. Da questo libro e dal precedente Osti sull’orlo di una crisi di nervi è nato anche un recital teatrale.

Informazioni aggiuntive

Anno

Pagine

Formato

,

Informazioni aggiuntive

Anno

Pagine

Formato

,

Affrettati, le spedizioni saranno sospese dall'8 al 26 agosto. Riprenderanno regolarmente il 27 agosto. Rimuovi