Valerio Massimo Visintin

PappaMilano 2018

In offerta!

4,99 8,50 

Cosa si mangia di buono stasera, senza spendere troppo?

Tagliatelle carciofi e guanciale, risotto alle ortiche, abbacchio alla romana…
Oppure una margherita! Magari gourmet, da scegliere tra le dieci pizzerie migliori della città.

PappaMilano da 16 anni è al servizio dei lettori.

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COD: 9788861894422 Categoria: Tag:

Descrizione

Il loro esclusivo interesse guida l’impavido critico mascherato Visintin, che scandaglia i ristoranti della città senza farsi riconoscere.

Come un cliente qualsiasi, ma con un’esperienza enorme, conferma la fiducia a trattorie senza tempo, consiglia nuove promettenti insegne, e scopre locali che hanno trovato una chiave divertente per rendere gustoso anche un pasto veloce. Piatti di sostanza, regionali, pizze, panzerotti, hamburger, sfizi. Non manca niente.

E per orientarsi meglio, una serie di icone agevolano il colpo d’occhio: i ristoranti garantiti dall’autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora, chi ha posti all’esterno o ha una cantina ben fornita.

Inoltre una pratica mappa permette di individuare il locale più vicino.

Valerio M. Visintin, giornalista, recensisce ristoranti e locali per il “Corriere della Sera”. Per Terre di mezzo Editore ha scritto “Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi”, “L’ombra del cuoco” e “Il mestiere del padre”.

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